Chi sono e contatti

Mail:  elchipabbq@gmail.com

Facebook: www.facebook.com/elchipabbq

Instagram: https://www.instagram.com/elchipabbq/

Benvenuti, mi presento.
Mi chiamo Michele Chipa (per gli amici El Chipa), ho 35 anni ed abito a Navacchio, una località del comune di Cascina in provincia di Pisa.
Da circa due anni mi sono appassionato alla cottura barbecue e ho sentito la necessità di condividere con voi esperienze, ricette, recensioni, trucchi e chi più ne ha più ne metta. I miei dispositivi di cottura sono due: un weber one-touch premium 47 (carbone) e un outdoorchef City 420E (elettrico, in corso di sostituzione con altro dispositivo).
Sono iscritto ai gruppi Facebook BBQ4ALL – American Skills, Italian Style e il relativo sotto gruppo Toscano (Chapter Toscana).
Tramite BBQ4ALL ho seguito ben cinque corsi di BBQ:
  • Grill To Perfection Level 1 (Cottura diretta)
  • Grill To Perfection Level 2 (Cottura indiretta)
  • Grill To Perfection Level 3 (Cottura indiretta ed introduzione all’affumicatura)
  • Smoke To Perfection Pork (Affumicatura e cottura low&slow – Maiale)
  • Smoke To Perfection Beef (Affumicatura e cottura low&slow – Manzo)
Sentitevi liberi di commentare ogni pagina, ogni post, ogni parola pubblicata.

Solo così potrò migliorare i contenuti pubblicati e rendere la vostra esperienza sul blog la più soddisfacente possibile.

Buona lettura!!!