Chi sono

Chi sono

 
Benvenuti, mi presento.
Sono Michele Chipa (per gli amici El Chipa), ho 35 anni ed abito a Navacchio, una località del comune di Cascina in provincia di Pisa.
Da circa due anni mi sono appassionato alla cottura barbecue e ho sentito la necessità di condividere con voi esperienze, ricette, recensioni, trucchi e chi più ne ha più ne metta. I miei dispositivi di cottura sono due: un weber one-touch premium 47 (carbone) e un outdoorchef City 420E (elettrico, in corso di sostituzione con altro dispositivo).
Sono iscritto ai gruppi Facebook BBQ4ALL – American Skills, Italian Style e il relativo sotto gruppo Toscano (Chapter Toscana).
Tramite BBQ4ALL ho seguito ben cinque corsi di BBQ:
  • Grill To Perfection Level 1 (Cottura diretta)
  • Grill To Perfection Level 2 (Cottura indiretta)
  • Grill To Perfection Level 3 (Cottura indiretta ed introduzione all’affumicatura)
  • Smoke To Perfection Pork (Affumicatura e cottura low&slow – Maiale)
  • Smoke To Perfection Beef (Affumicatura e cottura low&slow – Manzo)
Sentitevi liberi di commentare ogni pagina, ogni post, ogni parola pubblicata.

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2 Commenti finora

RiccardoPubblicato il7:15 am - Gen 10, 2017

più che un commento una domanda….
ma “el Chipa” tipo alla messicana
o “er Chipa” tipo alla romana ?
se come penso è la prima ti tocca cambiare il grembiule che qui non ci sfugge niente, eh….

:-DDD

    adminPubblicato il12:12 pm - Gen 10, 2017

    Grande Riccardo… in realtà il soprannome sarebbe El Chipa (alla messicana) ma nel Pisano a volte le “l” possono essere cambiate in “r” e quindi va bene lo stesso il grembiule (per esempio il mi babbo… ir mi babbo.. etc). ;-P

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